Алматы
+7 (727) 312 37 43
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
26 мая 2014

Schmersal присоединяется к EHEDG

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Группа Schmersal стала членом «Группы европейского гигиенического дизайна и инженерии» (EHEDG). Целью EHEDG является проектирование практического руководства по теме "гигиенический дизайн" и сертифицировать гигиен-совместимые компоненты. Сеть организации состоит из более чем 1000 экспертов области пищевой промышленности, машиностроения и производства оборудования, науки и институтов - а теперь еще к ней присоединилась и Schmersal Group.

Как производитель безопасных распределительных устройств, устройств управления и контроля, Schmersal также имеет в своем ассортименте многочисленные продукты, которые были разработаны специально для пищевой промышленности и других гигиенических приложений. К ним относятся, например, гигиенически-совместимые устройства контроля и управления, перекрестные выключатели и датчики, контрольные лампы, вращающиеся датчики, датчики безопасности и замки безопасности, которые могут быть использованы в пищевой промышленности и др.

Schmersal ожидает, что это членство может принести более интенсивный обмен опытом с экспертами отрасли. Следует отметить, что пищевая промышленность является одним из самых важных целевых отраслей для компании. Schmersal ожидает дальнейший рост и реализацию других технологических разработок, которые пригодны для использования в гигиенических областях пищевого оборудования, таким образом присоединение к EHEDG является очень логичным. Schmersal будет играть активную роль в EHEDG и способствовать развитию основного опыта в области функциональной безопасности - например, обеспечение зоны риска.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор PROCOM Control Fluid
17 декабря 2020

FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор PROCOM Control Fluid

Читать статью
FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор GVR Pompe
17 декабря 2020

FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор GVR Pompe

Читать статью
FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор IRE Srl
17 декабря 2020

FAMAGA Group OHG - официальный дистрибьютор IRE Srl

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Aventics (brand of Emerson)