Алматы
+7 (727) 312 37 43
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
11 января 2018

Поставка продукции TCF в Амурск для предприятия группы «Полиметалл»

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» осуществила поставку промышленного оборудования бренда TCF для ООО «Амурский горно-метеорологический комбинат», входящего в состав группы «Полиметалл». Это уже втрое предприятие группы «Полиметалл», с которым успешно сотрудничает FAMAGA Group. Заказчик положительно оценил работу с «Фамага Групп» и разместил следующий заказ на поставку продукции итальянской компании Autec. 

Группа компаний «Полиметалл» широко известна как лидер в области добычи драгоценных металлов и меди. В состав группы входят 9 предприятий, расположенных в России, Казахстане и Армении. На территории РФ добыча серебра и золота, а также геологоразведка производится Хабаровском крае, Свердловской и Магаданской области, Республике Карелия, Якутии. Группа компаний выполняет полный комплекс работ от начала геологоразведки до строительства и эксплуатации месторождения. 

Итальянский производитель TCF с 1977 года занимается выпуском высокопроизводительного оборудования для вентиляции и кондиционирования, применяемого в жилых и коммерческих зданиях, промышленных сооружениях. Продукция TCF может обеспечивать скорости потока до 250 000 м3/ч, выдерживать рабочее давление до 4000 Па и температуры до 100 градусов. 

Международная компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки промышленного оборудования бренда TCF непосредственно со склада производителя. Заказчикам гарантируется прямые поставки любой продукции TCF в минимально возможные сроки, хорошие цены на оборудование данного бренда, а также официальная гарантия производителя. 

Вам могут быть интересны еще 1 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
25 сентября 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Hengstler