Алматы
+7 (727) 312 37 43
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

К списку новостей
Рубрика
События компании

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.

«Сколково – это строящийся и развивающийся научно‑технологический комплекс, целью которого является разработка и коммерциализация новых технологий. В состав комплекса входит объект «Гиперкуб», университет «Сколтех», технопарк «Сколково», культурный центр, деловой центр «Матрешка», центр НИОКР, спортивный комплекс. Инновационный центр «Сколково» станет самым крупным в России исследовательским полигоном для испытаний новых экономических решений.

Японский производитель насосной техники IWAKI CO LTD занимается разработкой и изготовлением насосов с 1956 года. Применение разработанных компанией технологических решений позволило получить выпускаемым компанией насосам с магнитным приводом, дозирующим, роторным, шестернчатым, сильфонным и турбинным насосам широкую известность, зарекомендовать себя в качестве безопасного, долговечного и надежного оборудования.

Компания «Фамага» является официальным представителем бренда IWAKI на территории Российской Федерации и осуществляет прямые официальные поставки любого насосного оборудования, выпускаемого японским производителем. Продукция поставляется в кратчайшие сроки и по лучшим в России ценам.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Новые высокочастотные молоты и поршневые вибраторы от компании ALDAK
28 сентября 2020

Новые высокочастотные молоты и поршневые вибраторы от компании ALDAK

Читать статью
Новый электронный пропорциональный регулятор давления от Clippard
23 сентября 2020

Новый электронный пропорциональный регулятор давления от Clippard

Читать статью
Регулирующий паровой клапан BROEN Clorius стал еще меньше
17 сентября 2020

Регулирующий паровой клапан BROEN Clorius стал еще меньше

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Aventics (brand of Emerson)