Алматы
+7 (727) 312 37 43
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
19 декабря 2018

Робототехника HERMA

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

HERMA продемонстрировала инновационную систему печати и маркировки в Fachpack 2018 в Нюрнберге (зал 3A, стенд 236). Специалист по самоклеящимся решениям HERMA из юго-западной Германии создал решение для автоматизации путем интеграции устройства, созданного Universal Robots (UR). Шестиосевой совместный робот UR 3 позаботится о применении меток к различным пакетам в самых разных положениях - без паузы.

«Индивидуальная маркировка продукта для обеспечения своевременного производства, обеспечения качества, отслеживания является растущей тенденцией в области упаковки и логистики, как и везде. И наша инновационная система печати и этикетирования не только применяет ярлыки на высокой скорости и с точностью, но также обеспечивает отличную гибкость. Плечо робота UR приближается к определенному положению маркировки на изделии и применяет этикетку «на лету» », - объясняет Ульрих Фишер, руководитель отдела управления продуктом в HERMA GmbH.

Печатная метка переносится на вакуумную площадку, прикрепленную к руке робота. Когда метка переносится с вакуумной подушки, робот UR аккуратно закачивает его на изделие. По завершении процесса маркировки, рука возвращается в исходное положение. Затем можно применить следующую метку. UR-роботы непрерывно контролируют силу, которую они применяют, и выключаются в случае столкновения с другим устройством или человеком. Поэтому они могут работать вместе с сотрудниками даже в замкнутых пространствах, без рудиментарных охранников.

Первоначальная система печати и маркировки, созданная HERMA, может быть размещена в любой ориентации и интегрирована в существующие производственные линии различными способами. По словам начальника подразделения маркированных машин HERMA Мартина Кюля, «роботы становятся главной темой в контексте маркировки и логистики - они могут решать проблемы совершенно новыми способами. Наше инновационное и гибкое решение для печати и маркировки - это всего лишь первый этап нашей дебютной работы в области робототехники. Другие уже находятся в стадии разработки. Мы ожидаем, что роботы будут способствовать улучшению эффективности на интерфейсе, где человек и машина будут сотрудничать ».

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

 FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL

Читать статью
FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl

Читать статью
Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67
30 сентября 2019

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Aventics (brand of Emerson)