Алматы
+7 (727) 312 37 43
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
10 апреля 2019

Датчики избыточного усилия Tecsis

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Датчики силы от Tecsis стали доступны с избыточной измерительной техникой и соответствующей защитной электроникой. Внутри преобразователя имеются две совершенно разные измерительные цепи. Встроенный модуль безопасности постоянно контролирует измеренные значения двух сенсорных элементов. Если обнаружена ошибка, электроника выдаст сигнал ошибки. Это происходит потому, что аналоговый выход, который выводит измеренное значение при нормальной работе в виде тока от 4 мА до 20 мА, до установленного значения. B. 2 мА установлено. Это позволяет системе управления более высокого уровня немедленно реагировать на ошибку и приводить машину или систему в безопасное состояние.

Опциональная электроника безопасности специально разработана для высоких требований безопасности при строительстве кранов. Кроме того, датчики силы могут использоваться в различных приложениях, связанных с безопасностью, поскольку характеристики безопасности соответствуют высоким требованиям EN ISO 13849-1.

Компания Tecsis предоставляет своим клиентам все характеристики безопасности датчика, необходимые для определения уровня производительности приложения. Это позволяет пользователю проверить требования директив ЕС для его приложений.

Избыточные датчики силы в основном используются в приложениях крановой и грузоподъемной техники. Благодаря различным типам конструкции, например, тензодатчикам или измерительным штифтам, они могут быть идеально интегрированы в приложение. У пользователя есть выбор из множества номинальных уровней нагрузки.

Преобразователи также выдерживают сложные экологические требования и обладают высокой стойкостью к ЭМС, что особенно важно в применениях в строительстве кранов.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

 FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL

Читать статью
FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl

Читать статью
Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67
30 сентября 2019

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
AEP transducers